目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 07:14
濛從窗戶看出去灰濛濛的天空好似冬天永無止盡讓酒店工作人的思緒也慢慢的變暗剛好同事分資料整個人才回酒店打工神一直以為自己很勇敢面對任何問題時總能想出解酒店兼職決問題的方法!但有時心中還是有不自在的感覺還網路行銷好要放假囉!剛好可好好的休息順便洗滌心靈當然關鍵字排名囉!要趁年假時去看看高更的畫展好好了解高更作燒烤畫時的意境讓自己感染了熱情陽光!才能讓自己更烤肉食材充滿了希望! 

enxyogrpaqfdy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生。死 生。死 早上聽到 David 說他大哥昨晚在重慶家中過世。 西藏生死書,或大手印ARMANI或西藏度亡經,談的都是死亡, 那當下的中陰聞道得度法,死是必然的,但聰明的你, G2000成功的你,以及魯鈍的我,準備了嗎?又準備好了嗎? 夕陽西下,是絢麗但也是短暫的,西服它卻是可以於第二天再度出現。 而逝世的你,誰也不知是否如西藏生死書, 或大手印或結婚西裝西藏度亡經所寫的可以得度,也就是重重生: 前世今生說人有86世,它意謂著你我, 可結婚以如夕陽一樣可以於第二天再度出現, 有如鳳凰浴火重生,創造出更光輝的歷史。 若[真西裝如此,你我又何必惋惜與悲傷,一切是美好而永生的。 若果,襯衫人的一生,永生不死,它的曲線就真是如一條直線, 雖然沒有大起大落,但能一直維持訂做禮服平平的,一帆風順,何嘗不是一種幸福。 大哥,在悼念之餘,祈禱您脫離殘敗的肉體羈絆濾桶, 從此,海闊天空,遨翔於穹蒼之端,大海之涯, 隨心所欲,行所行,止所止,一切隨酒店經紀順了。

enxyogrpaqfdy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莫須有今年很悲慘眼淚常常潰堤為許多事我想今年的眼淚加起來好幾年也比新成屋不上我都不知道原來我如此愛掉眼淚人生是否就像一本書不管書的開始多吸濾心引人結局揭曉時結果跟預期相反我都會對這本書感到失望不管這本書是如何商務中心精彩許多事情常常不如預期這也是難過的來源應該說我討厭跟預期相反的答小型辦公室案更討厭被誤會經典電影阮玲玉說了一句人言可畏我始終覺得我們應該畏懼辦公室出租的是實事的真相真的事件不管是對還是錯都很願意接受就算被人指責與責罵宜蘭民宿也不會讓我感到委屈人的異樣眼光跟言詞更不會在我心裡生根發芽因為這是九份民宿自己的選擇莫須有的罪名才讓人難過與受傷更讓人難受的地方是妳還無法為酒店經紀自己辯駁 

enxyogrpaqfdy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論